Волжский правда «Волжская правда» в социальных сетях. Нажмите, чтобы подписаться на новости  → Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter Mail.ru

подписка на сайт

МОЙКА копия

реклама четверга 4


П-Центр-ТДС - ноябрь 2017

Лента новостей

podpiska 240x400 blue

Экология

Последние комментарии

Погода в Волжском

Календарь новостей

« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

prodazha zem

Баннер ВТПП для сайтов

 

ПАРАЦЕЛЬС

Партнеры

логотип утвержденный

 

Логотип Октябрь

 

Антону4


KSS

 

Парк 300х600

 

Фонд  визитка

 

Логотип ЦС

 

reklama-online

 

vpi banner vlzpravda 200x70

 

DTDM

 

pfrf34

 

zvezda

Оцените материал
(6 голосов)

«Что, действительно, Путина видел?!» - спрашивали друзья по возвращению из столицы у главного редактора «Волжской правды». Видел! И теперь об этом надо рассказать читателю. Легко сказать... В такие моменты приходит понимание того, что в великом и могучем русском языке нет некоторых подходящих слов. И чтобы отразить эпохальность события... И чтобы выразить не отпускающее по сей день «эмоциональное зашкаливание»! Так что простите за многословие!

Оцените материал
(3 голосов)

«Прямая линия», которую наша газета провела 25 февраля, напомним, вызвала рекордный интерес со стороны аудитории «ВП». Доказательством тому красноречивая цифра: более 200 вопросов (!) адресовали гостю редакции читатели «Волжской правды». Полторы сотни из них поступило заранее — их авторы, видимо, предполагая, что дозвониться на «Прямую линию» с главой города будет архисложно, не стали полагаться на удачу и задействовали все имеющиеся у нашей газеты альтернативные стационарному телефону формы обратной связи. Это, кстати, не только ставшие уже привычными SMS-линия, электронная почта, редакционный автоответчик и кнопка «Письмо в редакцию» на сайте «ВП»...

Оцените материал
(0 голосов)

16 февраля состоится очередное судебное заседание по делу о разделе земельного участка, расположенного по адресу: улица Портовая, 20.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Экономическому обозревателю «Волжской правды» Валерию Зубкову дай только повод «разобраться»... На сей раз ведущий одноименной рубрики нашел его в пророческих словах главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, заявившего о «формировании сберегательного ресурса для грядущего инвестиционного рывка».

Среда, 20 Январь 2016 12:23

Оптимизация в режиме «нон-стоп»

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Первая полноценная рабочая неделя не обошлась, как всегда, без пусть и неофициального, но, тем не менее, укорененного в народном сознании праздника – старого Нового года. В его канун, напоминает экономический обозреватель «Волжской правды» Валерий Зубков в рамках авторской рубрики «Давайте разберемся», открылся Гайдаровский форум – одна из главных дискуссионных площадок, на которых правительственные и независимые эксперты сообща обсуждают проблемы и перспективы российской экономики.

Страница 1 из 23

banner ad call center