Волжский правда «Волжская правда» в социальных сетях. Нажмите, чтобы подписаться на новости  → Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter Mail.ru

Memorial dates NEW cover 300х144

МОЙКА копия

реклама четверга 4


П-Центр - ТДС ишина и тепло

Лента новостей

Подписка

Экология

Последние комментарии

Погода в Волжском

Календарь новостей

« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

prodazha zem

Баннер ВТПП для сайтов

 

ПАРАЦЕЛЬС

Партнеры

логотип утвержденный

 

Логотип Октябрь

 

Антону4


KSS

 

Парк 300х600

 

Фонд  визитка

 

Логотип ЦС

 

reklama-online

 

vpi banner vlzpravda 200x70

 

DTDM

 

pfrf34

 

zvezda

О нас говорят

«Волжская правда» нашла беспрецедентный способ борьбы за своего читателя

Такие слова про деятельность редакции старейшей газеты города сказали наши коллеги – журналисты телекомпании «Ахтуба». Они узнали о том, что руководству «Волжской правды» удалось найти взаимопонимание с представителями библиотечной системы в вопросе распространения главного печатного издания Волжского, благодаря чему удалось снизить стоимость подписки в 4 (!!!) раза, и решили сделать об этом сюжет, который вышел в эфир 28 октября 2014 года. Его мы и предлагаем вниманию посетителей нашего сайта.

 

«Волжская правда» вышла в новом формате

Сегодня, впервые за более чем 50-летнюю историю газеты «Волжская правда», номер четверга вышел в цвете.

– Новая «Волжская правда» в удобном формате и ярком исполнении, но по старой цене — 5 рублей, поступила во все газетные киоски города, – рассказал Волжский.ру главный редактор «ВП» Константин Карапетян. – Остальное увидите сами! Могу лишь добавить, что некоторые «детали» наши читатели увидят впервые за 52 года существования газеты.

В редакции подчеркнули, что меняется только один из выпусков газеты, выходящий в четверг. Другие номера (вторник и суббота) будут печататься в прежнем формате А2.

– Таким образом мы обозначили «золотую середину» – между потребностью шагать в ногу со временем и стремлением сохранить наработанные годами традиции профессионального общественно-политического издания. Подписчики «ВП» будут получать каждую неделю две «большие» газеты и одну в классическом формате, в рознице же «Волжская правда» будет соответствовать критериям рыночного спроса, – уточнили в редакции газеты.

Константин Карапетян добавил, что несмотря на сохранение статуса оперативного периодического издания, номер четверга, как по форме, так и по содержанию, приобретет черты городского еженедельника, обозревающего наиболее значительные события прошедших 7 дней.
Подробнее: http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=17386

«Волжская правда» вошла в ТОП-20 самых цитируемых СМИ Волгоградской области

В рейтинге медиаресурсов Волгоградской области за I квартал 2013 года, подготовленном компанией «Медиалогия», наша газета заняла 19-е место. Стоит отметить, что в список вошли только шесть печатных изданий и три телеканала. Доминируют же в двадцатке новостные интернет-ресурсы и информ-агентства.

Лидером медиарейтинга признано информагентство «Высота 102», следом расположился интернет-ресурс «V1.ru», а замкнула тройку самых цитируемых СМИ региона газета «Аргументы и факты – Волгоград».

В отчетном рейтинге «ВП» на одну сотую отстает от занимающего 18-е место «Первого волгоградского канала» (МТВ) и настолько же обходит телекомпанию «Волгоград-ТРВ», которая замыкает список двадцати самых цитируемых медиа-ресурсов Волгоградской области.

Осталось добавить, что от нашего города в двадцатке помимо нашей газеты не оказалось больше ни одного представителя «традиционных» СМИ (ТВ, радио, газеты), но зато сразу на 9-й строчке обосновался ведущий информационный интернет-портал города «Волжский.ру».

Главный редактор «Волжской правды» признан «Руководителем года»

В администрации области вручили награды лучшим управленцам региона.

Среди победителей немало волжан. Это директор МУП «Водоканал» Рем Вартанов, исполнительный директор волжского филиала ОАО «САН ИнБев» Игорь Гайдым, генеральный директор ОАО «Волжский оргсинтез» Михаил Крякунов и директор государственного казенного учреждения «Центр социальной защиты населения по городу Волжскому» Галина Лузина. Наградами были также отмечены директор Волжского политехнического института Виктор Каблов и генеральный директор ОАО «Волжский абразивный завод» Сергей Костров.

Лучшим молодым руководителем в Волгоградской области тоже был признан волжанин. Победа в этой номинации досталась главному редактору городской газеты «Волжская правда» Константину Карапетяну.

Волжский.ру поздравляет Константина Карапетяна с заслуженной победой и желает ему новых свершений на журналистской ниве.
Подробнее: http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=15463

banner ad call center